Ingredientes:
Massa
3 Ovos
2 Xícaras de Chá de farinha de trigo
2 Xícaras de chá de leite Compleite
2 Colheres de sopa de manteiga Compleite
1 Colher de chá de sal
Recheio
2 peitos de frango sem osso
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate pronto
2 Colheres de sopa de azeite
1/2 Cebola picada
3 Dentes de alho amassados
Pimenta, sal e salsinha a gosto
Modo de Fazer
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
Recheio
- Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com caldo de galinha, até ficar bem cozido.
- Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com ajuda de um garfo.
- Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picado e o alho, deixe dourar.
- Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
- Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
- Agora faremos as panquecas, use uma frigideira teflon rasa, unte-a com um pouco de manteiga Compleite.
- Coloque uma quantidade razoável de massa na frigideira que não fique muito grossa, vá fazendo até acabar a massa.
- Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
- Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão ralado Compleite em cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 porções